五米五

食性杂杂杂,谨慎关注!!!!!
所有文字单凭热情,如有不妥立即更正。
【热巴,吴亦凡,盾冬,福华,狼队,科学组,虫绿,彬峰,闳杰,秀炖】

【主复联科学组】亡前部落(脑洞)

脑洞。

背景:

一个特殊时代,变异寄生虫肆虐。他们通过血液传播,被宿主咬了的人就会迅速被感染,被咬的人成为宿主,变异寄生虫会寄生在宿主身上,潜伏一段时间,这期间宿主并不会感到异常,而是有点嗜血,喜欢肉食却日益消瘦,喜欢盯着某一目标(让其成为下一代宿主)变得有攻击性。过了潜伏期的变异寄生虫会变成成虫,破开宿主被寄生的地方成为变异成虫。宿主会因为成虫的离开时划开了他的皮肤而失血过多死去,或者被成虫吃掉。(类似《尸兄》😜)

目前世界上还幸存着一部分人类,他们像部落一样分布在世界各个地方,部落之前互相联系分享资源。

A384和其他部落不同,这个部落有这严密的安保系统,里面的人都是曾经的贵族或者是高层人员,过得生活也不同于其他部落,他们沿袭着曾经奢靡的生活,完全没有处于世界末日的自觉。神盾局负责整个部落的安保以及医疗问题,维护整个部落安全。

故事梗概:

A384部落里发现了一起被异虫袭击的事件,身为这个部落的首长也是安全维护与防卫组组长的Steve坚持要将这件事公布出来,但在集体会议时被告知这其实是部落里发生的第二起事件。Steve的男友Bucky在异虫事件爆发后为了保护Steve撤离,掉崖牺牲,这之后Steve对异虫事件就开始很敏感,所以大家才没有告诉他,但第二起事件的死者是被Steve发现的,大家也就瞒不住了。

人物介绍:

♝Bruce Banner【主视角人物】:医疗组的组长,在研制治疗药物的时候发现了一个秘密,异虫不只是靠血液传播,其实他们的原始传播形态是接触,而且有很长的潜伏期。并且Bruce发现自己的队友们开始有人感染了却不自知,现在Bruce不敢确定有多少人被传染了,而这个消息他不能告诉自己的队友,这会引起极大的恐慌。他现在唯一能做的就是赶集研究出解决的药物,否则他们面临的只有死亡一个结局。Tony是他唯一的支撑,一个他唯一能告诉的人,两人互相支撑,终于找到远在某外星球上的某东东可能对异虫有抑制的效果。Tony去寻找这种东西,Bruce负责在地球镇守。

♝Tony Stark :武器研究与制造组的组长。异虫事件爆发前是个花花公子,天才,亿万富翁,当然,异虫事件爆发后,他还是。之前和Bruce是同事,但相互之间不太熟悉,但出事后就常常相遇,并非常赞赏Bruce的才华。两人相识相知,相见恨晚。在被告知自己队友可能被感染后与Bruce一同寻找解决方法,最后去外星球寻找救命稻草。

♝Steve Rogers :曾是神盾局的队长,异虫事件爆发后他带领这群人组建了现在的部落,是这个部落的首长也是安全保卫的队长。(前)男友Bucky,在迁徙中为保护自己掉崖失踪(几乎无生还可能),Steve变得有点偏执,对异虫事件异常敏感,但绝不失为一个合格的领导者。其实被异虫感染,但其强健体魄让异虫生存困难才迟迟没有孵化【能不能别问什么原理::>_<::大概是强壮的人不容易感冒的原理?】。

♝Thor Odinson:

♝Natasha Romanoff,Steve的得力助手,

♝Clint Barton:

♝Loki:

♝Nick Fury,前神盾局局长,在异虫事件爆发时不幸感染去世,把神盾局留给Steve。

♝Phil Coulson,负责协调工作和公关事项。

♝Maria Hill:

♝Pepper Potts:

♝Jarvis:智能管家

————————(๑´ㅂ`๑)————————

“我不知道该信谁,或许下一秒我就是我朋友的食物”

“嘿,你保证”
“好,我保证三个月内不会大肚子”(寄生虫一般会寄宿在宿主的肠道)


emmmm没错,脑洞都没脑完╮(╯▽╰)╭

评论(2)

热度(8)